Abbiamo tante cose da raccontarvi e condividere, ecco perché nasce il nostro blog

Posteremo approfondimenti tecnici sul mondo dell’olio e dell’agricoltura biologica, vi spiegheremo passo dopo passo la produzione e conservazione dell’olio, vi porteremo in frantoio nel momento della spremitura e in cantina per la conservazione, analizzeremo l’imbottigliamento, scopriremo come leggere un’etichetta.

Ma non solo olio; racconteremo il nostro territorio, storia, arte, bellezza, cucina e piatti tipici, proporremo viaggi ed esperienze coinvolgenti, scopriremo insieme a voi nuove prospettive, visioni e linguaggi di una Sicilia che cresce, cambia e si afferma a partire dal mondo agricolo.

Useremo un linguaggio tecnico ma comprensibile, scientifico ma non troppo, spenderemo qualche riga in più rispetto ai post su Facebook, certi che molti di voi amano leggere, scoprire ed approfondire.

Non saremo soli in questo viaggio, abbiamo chiesto ad amici ed esperti del settore di condividere le loro visioni e raccontarci l’olio ed il mondo circostante; coinvolgeremo giornalistici, medici, nutrizionisti, esperti di comunicazione, agronomi, assaggiatori, operatori culturali, ristoratori, tour-operator e tanti altri ancora.

Vi aspettiamo, in tanti.
Grazie
Massimo Carlino